Moedor Manual de Carne e Linguiça Em Ferro Fundido N°10 Botini
Descrição do Produto:O picador de carne modelo B10 é utilizado na moagem de carne, amendoim, milho verde, legumes no geral entre outros que se aplica. O produto é de uso doméstico ( manual) e fabricado todo em ferro fundido estanhado. Apresenta fixação em balcão e acompanha funil para fazer linguiça, disco para moer de 8 mm e funil para fazer doces.CARACTERÍSTICAS- Marca: Botini- Modelo: B10- Material: Aço carbono, ferro fundido e polipropileno- Produção de até 20 kg/h- Fixação em balcão- Peso:
BOTINI
Product ID: 477
Product SKU: 477
Descrição do Produto:
O picador de carne modelo B10 é utilizado na moagem de carne, amendoim, milho verde, legumes no geral entre outros que se aplica. O produto é de uso doméstico ( manual) e fabricado todo em ferro fundido estanhado. Apresenta fixação em balcão e acompanha funil para fazer linguiça, disco para moer de 8 mm e funil para fazer doces.
CARACTERÍSTICAS
- Marca: Botini
- Modelo: B10
- Material: Aço carbono, ferro fundido e polipropileno
- Produção de até 20 kg/h
- Fixação em balcão
- Peso: 5 kg
- Dimensões: 12(P) x 21,6(L) x 30,5(A) cm
O picador de carne modelo B10 é utilizado na moagem de carne, amendoim, milho verde, legumes no geral entre outros que se aplica. O produto é de uso doméstico ( manual) e fabricado todo em ferro fundido estanhado. Apresenta fixação em balcão e acompanha funil para fazer linguiça, disco para moer de 8 mm e funil para fazer doces.
CARACTERÍSTICAS
- Marca: Botini
- Modelo: B10
- Material: Aço carbono, ferro fundido e polipropileno
- Produção de até 20 kg/h
- Fixação em balcão
- Peso: 5 kg
- Dimensões: 12(P) x 21,6(L) x 30,5(A) cm